Medel se estrena en Sevilla con una derrota ante el Real Madrid

El chileno ingresó a los 87' y poco pudo hacer para cambiar la suerte de su equipo.

Un debut amargo tuvo Gary Medel con la camiseta del Sevilla, ya que el volante poco pudo hacer tras ingresar a los 87' en la derrota de su cuadro por 2-0 ante el Real Madrid.
El chileno, además, tuvo poca acción en el campo de juego y vio como Adebayor sentenciaba la serie al anotar la segunda cifra en el tercer minuto de descuento.
El partido por las semifinales de la Copa del Rey, tenía a un Sevilla obligado a vencer, ya que en el encuentro de ida la victoria había sido de 1-0 para el cuadro merengue.
A pesar de ello, los visitantes se dedicaron a esperar al Madrid y estuvieron a punto de ceder tras un tiro en el poste de Di María y un mano a mano de Ronaldo con Varas, que detuvo muy bien el portero.
En el segundo tiempo la historia no cambió y nuevamente el Sevilla no tuvo oportunidades para abrir el marcador.
A los 82', un gran pase de Khedira a Ozil, le permitió al volante alemán superar al portero y anotar sin complicaciones.
Luego, cuando el partido se acababa, un centro fue bajado por Adebayor en el área, y de volea anotó el día de su debut en el Madrid.
El cuadro merengue jugará la final soñada con el Barcelona, equipo que ganó 3-0 al Almería con un global de 8-0.
Ahora, el cuadro de Medel volverá a jugar en la Liga, y este fin de semana puede ser el debut del nacional por dicha competición, cuando enfrenten al Málaga de Pellegrini.
You have read this article with the title Medel se estrena en Sevilla con una derrota ante el Real Madrid. You can bookmark this page URL http://meingeilesich.blogspot.com/2011/02/medel-se-estrena-en-sevilla-con-una.html. Thanks!